TIM INI RAIH TROPI JUARA 1 SEPAKBOLA

IMG_1877

Sungai Loban (17/8/2019) – Setelah digelar sejak awal Agustus lalu, akhirnya hari ini pertandingan Sepakbola dalam rangka memeriahkan HUT RI di Kecamatan Sungai Loban mencapai puncak perhelatan yakni antara Nusantara FC Desa Sebamban Baru versus Sari Utama Blok G.

Gol tercetak pada babak pertama oleh Nusantara FC. Pada babak kedua permainan pun tidak mengalami perubahan hingga akhirnya Wasit meniup peluit terakhir dengan skor Nusantara FC 1 : 0 Sari Utama Blok G.

Kemenangan ini tentunya menjadi selebrasi bagi Tim dari Desa Sebamban Baru.

Tropi hadiah pun diserahkan langsung oleh Kapolsek Sungai Loban IPTU H Tony H bersama Camat Rusdiansyah, SH dan Danramil Sungai Loban usai pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera.

(Foto dan Artikel *iws)

Updated: 7 November 2019 — 11:04 am