SUKSESKAN PILKADES, 30 ANGGOTA KPPS INI DIAMBIL SUMPAH

Sungai Loban – Pelantikan dan Pengambilan Sumpah bagi Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) pemilihan Kepala Desa serentak hari ini Selasa (27/8/2019) dilaksanakan bagi 5 anggota tiap KPPS Desa dari 6 desa yang melaksanakan pilkades di Kecamatan Sungai Loban yakni :
1. Desa Wanasari,
2. Desa Damar Indah,
3. Desa Sumber Makmur,
4. Desa Biduri Bersujud,
5. Desa Dwi Marga Utama dan
6. Desa Sumber Sari.

Camat Sungai Loban Rusdiansyah, SH setelah melaksanakan pengambilan sumpah didampingi para Rohaniawan kembali menegaskan bagi KPPS untuk dapat bekerja menjalankan tugas seadil-adilnya sesuai peraturan yang berlaku. Sehingga pelaksanaan pilkades berjalan aman tertib dan lancar dengan menghasilkan terpilihnya Kades sesuai harapan masyarakat.

Danramil Sungai Loban Kapten Inf Budi Sarjono turut mengingatkan untuk dapat memegang teguh sesuai apa yang diucapkan saat pengambilan sumpah barusan.

Kapolsek Sungai Loban dalam hal ini diwakili salah satu anggotanya pun menegaskan hal yang sama seperti yang telah disampaikan Camat dan Danramil, selain tanggung jawab terhadap tugas juga kepada Tuhan sesuai sumpah yang diucapkan.

(Posting *iws Sukadana Ajiex)

Updated: 7 November 2019 — 11:14 am