MUSPIKA SUNGAI LOBAN PERSIAPKAN PERINGATAN HARI PAHLAWAN 7 FEBRUARI

Sungai Loban – Rapat Persiapan Pelaksanaan Peringatan Hari Pahlawan Daerah Tanah Bumbu oleh Camat bersama Muspika yakni Kapolsek dan Komandan Koramil Sungai Loban dihadiri Kepala UPK, Kepala KUA, Kades, Kepala Sekolah dan instansi sektoral terkait di Aula Kantor Kecamatan, Selasa (31/1/2017).

“Jadikan Semangat Pahlawan 7 Februari 1946 sebagai Inspiratif Pembangunan Daerah”, demikian Tema Hari Pahlawan Daerah Kab Tanah Bumbu tahun 2017 ini.

Berikut Susunan Panitia Peringatan Hari Pahlawan 7 Februari 1946 – 7 Februari 2017

1. Pembina / Penasehat : Kursani S.Sos (Camat Sungai Loban), Danramil Sungai Loban, IPDA Tony H (Kapolsek Sungai Loban)
  2. Ketua Panitia : Muhammad Rapie, S.AP (Sekretaris Camat)
  3. Bendahara : I Putu Sudarma, S.Sos Kasubbag Perencanaan dan Keuangan)