JADI TUAN RUMAH MTQ TINGKAT KABUPATEN, KECAMATAN SUNGAI LOBAN BENTUK PENGURUS BARU LPTQ

Rapat Pembentukan Pengurus LPTQ Kecamatan Sungai Loban Periode 2017-2020 (3 Tahun).
Rabu, 25 Januari 2017 digelar di Aula Kantor Kecamatan Sungai Loban.

Calon Pengurus untuk Posisi Ketua II :
1. Makmur (Sebamban Baru)
2. Sofyan Mulyadi, S.Pd.I (Tri Mulya)
3. Syamsul Bahri S.Pd.I (Biduri Bersujud)
4. Mushofa, S.Pd.I (Batu Meranti)
5. Eko Supian, M.Pd.I (Dwi Marga Utama)
6. Nurjali, S.Pd (Sari Mulya)

Hasil Vooting / Pemilihan tertutup pertama : terdapat tiga orang dengan nilai sama :
1. Makmur (Sebamban Baru)
2. Syamsul Bahri, S.Pd.I (Biduri Bersujud)
3. Mushofa, S.Pd.I (Batu Meranti)

Maka selanjutnya dilaksanakan pemilihan tertutup kedua dan terpilih atas nama :
Mushofa, S.Pd.I dari Desa Batu Meranti sebagai Ketua II mendampingi Camat Sungai Loban Kursani, S.Sos sebagai Ketua Umum LPTQ Periode 2017-2020.

Acara dihadiri oleh unsur Muspika Camat, Kapolsek, Danramil dan diikuti oleh pemuka agama, para ustad, para tokoh agama dan tokoh masyarakat se Kecamatan Sungai Loban.

IMG_2572

Selesai Proses Vooting tertutup, dilaksanakan pemilihan anggota pengurus oleh pengurus LPTQ yang baru dipimpin Ketua dan Wakil Ketua Terpilih.

Kegiatan ini digelar dalam rangka persiapan MTQ Tingkat Kabupaten yang akan dilaksanakan di Kecamatan Sungai Loban (sebagai tuan rumah), pelaksanaan diperkirakan pada bulan Mei 2017. (*iws)

Foto dan Artikel : I Wayan Sukadana – Sukadana Ajiex

Updated: 30 Januari 2017 — 12:11 pm